Батарейка.
Батарейка.
На время игры в Ноябрьске "АС", нужна батарейка на MP5K (Курц), разём мини, тип AK type... вообщем дринненький миник на 8в.
Поделитесь если не жалко. Девушка аккуратная, вернём всё в целости и сохранности.
мой тел. 62-11-74... либо приват... либо мыло ksupipr@yandex.ru.
Заранее спасибо.
Поделитесь если не жалко. Девушка аккуратная, вернём всё в целости и сохранности.
мой тел. 62-11-74... либо приват... либо мыло ksupipr@yandex.ru.
Заранее спасибо.
- Dikson V.V.V
- Многогранная личность
- Команда: N.C.G.
- Контактная информация:
Раз уж заговорили о батарейках...
Такой ворос, насколько губительно для мотора напряжение 13.5В... может кто лично ставил заноминальные аккумы, как оно сказывается на длительности жизни мотора?
Такой ворос, насколько губительно для мотора напряжение 13.5В... может кто лично ставил заноминальные аккумы, как оно сказывается на длительности жизни мотора?
I know that you believe you understand what you think I said, but I’m not sure you realize that what you heard is not what I meant.

Диксон, до 20В мотор, скорее всего, не сгорит. Жить будет меньше в силу большего износа щеток (если не боишься, можешь сам поменять и щетки и ротор с коллектором), а в гирбоксе может зажевать поршень из-за рассогласования его скорости движения и частоты вращения секторной шестерни.
An army is a team. It lives, eats, sleeps, and fights as a team. This individual hero stuff is bullshit./ G.Patton's speech to the Third Army (1944)
- Dikson V.V.V
- Многогранная личность
- Контактная информация:
Willy А если использовать шестерни категории High speed ну или в таком духе... Ну и я надеюсь что на 150ой пружине при увеличении вольтажа на 1.5 вольта, прирост скорости вращения не станет критичным? Или как?
I know that you believe you understand what you think I said, but I’m not sure you realize that what you heard is not what I meant.

Не "high speed", а наоборот, "high torque", повышающие момент. Хорошо еще иметь хотя бы один опорный подшипник под пружиной, в поршне или на направляющей.
Диксон, я разрешаю тебе использовать 13.5 вольт. Ничего тебе за это не будет

An army is a team. It lives, eats, sleeps, and fights as a team. This individual hero stuff is bullshit./ G.Patton's speech to the Third Army (1944)
- Dikson V.V.V
- Многогранная личность
- Контактная информация:

Минуту я правильно понимаю, HS шестерни при более медленном вращении мотора более быстро крутятся, HT шестерни, наоборот при более быстром вращении мотора медленей крутятся?Не "high speed", а наоборот, "high torque",