Аккумулятор
Модератор: Барс
Re: Аккумулятор
спс за полноту информации
выбор аккумулятора на привод!
подскажите сайт для заказа уккумов и кто в ближайщее время будет заказывать аккумы?
Последний раз редактировалось INKI 02 мар 2010, 21:43, всего редактировалось 3 раза.
ищешь повод выпить?!а слабо найти повод не пить?
Закон русской пружины - Прижатые к стене, мы обретаем точку опоры.
"РУССКИЕ ЛЕНИВЫЕ"-лож завистливого еврея.
Закон русской пружины - Прижатые к стене, мы обретаем точку опоры.
"РУССКИЕ ЛЕНИВЫЕ"-лож завистливого еврея.
Re: выбор аккумулятора на привод!
здесь и сейчас viewtopic.php?f=53&t=4673INKI писал(а):подскажите сайт для заказа уккумов и кто в ближайщее время будет заказывать аккумы?
- Psy Developer
- Команда: нет
- Контактная информация:
Всем добрый день!
Кто еще не разобрался с тем как использовать свои акумы, есть ресурс, очень подробно рассказывающий как что и почему.
http://www.strikeup.ru/blog/reviews/35.html
Кто еще не разобрался с тем как использовать свои акумы, есть ресурс, очень подробно рассказывающий как что и почему.
всегда есть подвох
А зачем разбираться с тем как использовать свои аккумы? Их нужно просто подключать к приводу и стрелять. Для этого не обязательно читать ресурсы.Psy Developer писал(а):Всем добрый день!
- Psy Developer
- Контактная информация:
Зарядка, хранение, разрядка и прочее. Для того, чтобы подсоединять к приводу и стрелять, не убивая свои акумы.Bulik писал(а): А зачем разбираться с тем как использовать свои аккумы? Их нужно просто подключать к приводу и стрелять. Для этого не обязательно читать ресурсы.
всегда есть подвох
Это называется обслуживанием аккумов, а не использованиемPsy Developer писал(а):Зарядка, хранение, разрядка и прочее. Для того, чтобы подсоединять к приводу и стрелять, не убивая свои акумы.Bulik писал(а): А зачем разбираться с тем как использовать свои аккумы? Их нужно просто подключать к приводу и стрелять. Для этого не обязательно читать ресурсы.

- Psy Developer
- Контактная информация:
Фуцк =) Ну это да. С формулировкой неправ. Пост править не буду, чтоб сохранить первозданность.Bulik писал(а): Это называется обслуживанием аккумов, а не использованием
всегда есть подвох
- Дух
- Команда: РДГ Красный Медведь
- Контактная информация:
Не совсем про аккумуляторы, но.
Сфоткайте кто нибудь как крепится сумка для аккумулятора на тактическом прикладе, а то я сижу шью ленточки, весь мозг себе уже сломал
Приклад такой

Сфоткайте кто нибудь как крепится сумка для аккумулятора на тактическом прикладе, а то я сижу шью ленточки, весь мозг себе уже сломал

Приклад такой

Хм.. а нахуа? АК-тип аккум уже не катит?
- Postman
- Флудер
- Команда: Я и сам никуевый)
Действительно,или не судьба у меня купить совершенно не дорогой подсумок на приклад 

Я построю свой луна-парк,с блэкджеком и шлюхами! (с)
Борис Бритва,или Борис Хрен Попадешь.Резкий,как удар серпом по яйцам,жесткий как удар молотом-живой советский герб.Говорят эту сволочь вообще невозможно убить(с)
Я люблю людей(с)Дельфин
Борис Бритва,или Борис Хрен Попадешь.Резкий,как удар серпом по яйцам,жесткий как удар молотом-живой советский герб.Говорят эту сволочь вообще невозможно убить(с)
Я люблю людей(с)Дельфин
- Дух
- Контактная информация:
Не катит, ибо нет, а которые в приклад вставляются еще не купленыBulik писал(а):Хм.. а нахуа? АК-тип аккум уже не катит?

- Legion
- Команда: Вольный
- Контактная информация:
Синяя изолента - наше всё.
Мои боги меня рабом не называли.
Последний легкий день был вчера.
La Garde meurt, mais ne se rend pas.
Последний легкий день был вчера.
La Garde meurt, mais ne se rend pas.
- Дух
- Контактная информация:
Нету, только желтая, не кашерно, купил ленту триколор, пришил липучки, потряс, вроде не отваливается