Страйкбол в ХМАО и ЯНАО

Play Hard. Play Fair.
Текущее время: 18 янв 2018, 02:51

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 12:58 

Сообщения: 4048
Команда: не состою
Напишу как руководство.
Слив на игре, что это и как с ним бороться?
Напишу сразу, что бороться со сливом нельзя со стороны. Слив надо победить в себе. И это сложно, но необходимо, если хочется играть в страйкбол, а не в колбасу.

Дам определение колбасы, как я это понимаю. Динамичная кратковременная игра, без особого сценария и доп миссий. Обычно ведется без респа, до окончания игроков одной стороны.

Что же плохого в колбасе? Ничего. А к чему все это? А вот к чему - колбасники. Т.е. игроки, которые неспособны играть в страйкбол, они способны играть только в колбасу.

На большой суточной игре тяжело! Без вопросов тяжело! Чаще всего тяжело ВСЕМ!
Посадили в окоп на пару тройку часов - тяжело, да и не происходит ничего.
Отправили сопровождать кого то далеко - тяжело идти, да и скучно, надо идти тихо, прятаться, а хочется пострелять/фрагов/экшена.
Послали нести тяжелую херню в ебеня - на хуй надо? тащить заебешься, потом еще и завалят ни за хуй собачий.
Обустроить себе укрепления- орги совсем охренели, я за игру деньги платил.
Сломался привод/ натер ножку/замерз/устал/хочу спать - пойду в лагерь. Никто не говорит иду сливаться, все отдохнуть чутка)

Теперь чуть подробнее. Страйкбол - игра по мотивам БД(боевых действия/войны/разведки/диверсий/сопровождения/тыла/охраны и куча других задач и ситуаций).

Хочу призвать большинство игроков внимательно прочитать мои дальнейшие рекомендации для того, чтоб игра стала интереснее и незабываемой и для вас лично, и для всех участников игры.

И так, рекомендации к поведению, основанные на действиях неоднократно производимых и мной, и моими мишками и большим количеством игроков мною уважаемых:

- сломался привод?- имей запасной, нет запасного, спроси у товарища, найди хоть пистолет, гранату или нож. Ничего нет, но есть рация - ты можешь быть разведчиком и сообщать информацию, ты можешь быть координатором боя, встань сзади группы и смотри вокруг, сообщай об опасности. Нет рации, есть только ты? - иди впереди своих, вскрой засаду, сдохни первым спаси группу. Встань на стреме сзади, кричи о появлении противника в тылу. Подойди к пулеметчику/снайперу/простому штурмовику - скажи что будешь его вторыми глазами. пока он стреляет в один сектор, смотри в другие сектора. Сядь в окопе с игроками, заряжай им магазины.

Хочется спать? спи, но спи в игре. Ляг спасть в окопе, но скажи напарнику разбудить тебя, потом меняйтесь. ты сейчас не востребован? понадобишься через пять/десять минут/час.

Посадили в оборону базы? смотри сектор! пизди/ кури/ писай но! смотри свой сектор. Чаще всего дикие потери на базе из-за того, что народ стоит кучкой курит, а стволы на земле лежат. И это круто! такого не сделать на колбасе! в принципе нереально.

Отправили провести випа по полигону - скучно? Так пойми этот кайф, это боевая задача. сделай так, чтоб он живым дошел. прячь его, веди болотами, сиди часами в кустах. выполни задачу.

Надо груз перетащить? тащите, обороняйте, меняйтесь. донесите, груз может быть очень нужен вашим коллегам, друзьям. выполните задачу, получите свой кайф.

Посадили в окоп, а окоп говно? сделай себе бойницу, носи лопатку, спроси лопатку, копайте по очереди.

Теперь с примерами.
Игра в вартовске полигон подкова. таскали ящики с песком. на расстояние где то 1,5 км. бегом таскали, как кони.
Игра Тайко, нашли раненного, им был Мастдай, кабан еще тот. тащили его руками, прорываясь с боями.
Игра Раби с Бигхедом. В одну каску выкрал Рабиновича из под пазы противника и метров 500 нес его на горбу. пока хантов не встретил.
Игра Тайко. Стадо послали на град отбиваться от всех игроков полигона. расчет был на 15-20 минут. град тогда был печален. За 15 минут мы там сделали базу в которой продержались 2 с половиной часа.
На екате у Синера скрытно прошли вглубь обороны противника, штурманули базу в глубине, унесли артефакт обратно. мишки сдохли тогда все кроме меня, помогли лисята и ижевск. принесли. орги глазам не поверили.

Мы шифруем себе карты и радиоэфир, мы тренируемся круглый год. Мы учимся одеваться, есть, экономить силы. мы играем в СТРАЙКБОЛ. И на колбасе всем дадим без проблем. При этом у меня в команде простые парни(были).

надеюсь донесу мысль хоть до кого нить, хотя и сумбурно получается.

_________________
если что срочное, звоните... 89тридвойкисорок7ноль727


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 17:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 1146
Откуда: Нижневартовск
Команда: Феникс
Барс, хотел бы видеть тебя в Нижневартовске, получить пару уроков для молодежи, и сам бы посидел еще раз послушал, попробовал. Надо сегодня все обсудить к стати с тобой. Полностью с тобой согласен по написанному выше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 09:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 135
Откуда: Губкинский-Ноябрьск....
Команда: Шершень
Барс, круто написал!
А главное правильно!
Хочется верить, что это дойдет до масс

_________________
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB