Tакт. тренировки по слаживанию и взаимодействию в группе

Предложения от магазинов, отзывы. Вооружение, экипировка и пр. под заказ.
Ответить
Аватара пользователя
белый83
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 17 май 2009, 22:42
Команда: вольные стрелки
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

Tакт. тренировки по слаживанию и взаимодействию в группе

Сообщение белый83 » 27 фев 2011, 17:15

  • 1. У вас в команде постоянная проблема ЧТО ВСЕ ТЕРЯЮТСЯ В ЛЕСУ и ФИГ КОГО НАЙДЕШЬ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ВЫСТРЕЛА!?
    2. ВЫ старший подгруппы или команды и постоянно надо ОРАТЬ: "ЭЙ, ТЫ ТУДА, А ТЫ КУДА ПОБЕЖАЛ.. ?!" (Думая про себя - МЕНЯ ОКРУЖАЮТ ОДНИ ИДИОТЫ :-D ) и как будто все руководствуются этими знаками
    Изображение
    3. В радиоэфире БАРДАК И КУЧА ФЛУДА?! Так что даже докричаться до самого себя то сложно.
    4. Зачастую в вашей команде ВЫ СТАНОВИТЕСЬ ЖЕРТВОЙ СВОЕГО ЖЕ ОГНЯ КАКОЙ-НИБУДЬ ТЫЛЬНО-БОКОВОЙ ПОДГРУППЫ?
    5. Кроме как бегать на воскресных играх, тряся жирком и хоть 1 день оторваться от компа, выпуская за игру бункеров aж по 5 - ВЫ ПОРАЖАЕТЕ ОТ СИЛЫ ПАРУ ЧЕЛОВЕК.
    Изображение
    Пора задуматься!!! Может быть надо ПЕРЕСМОТРЕТЬ СТРАТЕГИЮ?! (из CALL OF DUTY 4 MW2 :-D ) Но чтоб менять стратегию, нужно вырасти на уровне тактики.
МОГУ помочь устранить все вышеперечисленные пороблемы, и наработать новые полезные навыки для действий !!! НЕ ОДИНОЧКОЙ, а подгруппой или группой(-ми)!!!

Изображение

- место расположение тренировки/семинара по вашему усмотрению в зависимости от тематики. Для леса более разнообразен и подходит, например, ИНЯ у НВИ ВВ. Для работы по адресу или городу любая стройка... такая как пожарка или МЕДакадемия Академгородка
ВОЗМОЖНЫ ВЫЕЗДЫ В ДРУГИЕ ГОРОДА (опыт уже есть), но тогда давайте заниматься минимум 2 дня с ночевой. Благо еще можно за ночевку пару вещей из выживания отработать ...
- график: ну для начало бы рекомендовал семинар, чтоб охватить больше моментов и Вам самим посмореть уровень команды. Затем по отдельным моментам можно будет устранять косяки и выводить команду на нужный и желаемый уровень. Чтоб кроме формы она могла лишь в чем то еще пытаться копировать реальное подразделение. В целом думаю при моих пожеланиях о цене и времени можно спокойно совместно тренироваться по Вс или через вокресенье.
  • При этом ващи выпущенные шары не будут в таких безумных количествах. Вы будете видеть свой результат стрельбы и уметь правильно контролить боеприпасы. А тот адреналин , который вы получали поражая противника вы получите от другого. Победа - это не когда ты жмешь на курок. А когда ты так тактически ( стрелково, географически) переиграл противника и заставил его потеряться в самом себе, обошел со спины и .. похлопал по плечу - вот тогда и можно подходить и резать) Потому что ты действительно переиграл его! Изображение И к этому надо стремиться!
- нужное кол-во человек НЕОГРАНИЧЕНО. Но есть куча киношных моментов которые надо искоренять)) у каждого. Поэтому могу работать хоть с двумя людьми. Но вам будет удобнее тренироваться командой. Это и team-building и новые совместные эмоции и боевая слаженность. А также не маловажная вещь - цена делится на всех! В итоге с каждого по ~ 100р!!! На 1 бутылку пива и 500 шаров экономии взамен на то, что из вас буду страраться сделать, с вашей помощью, более менее подготовленных бойцов в тактике малых подразделений действующих в автономке, а не киношых понтовиков.
- стоимость 1500 р за трениковку ~ 3 часа (на большее страйкеров редко хватает из-за слабого внимания к своему физ сотоянию :-) )
  • Ничто не может сравниться с охотой на человека;
    тот, кому приходилось охотиться на вооружённых людей и кому это понравилось, никогда уж не ходит на какую-либо другую охоту.
    • Эрнест Хемингуэй

Аватара пользователя
белый83
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 17 май 2009, 22:42
Команда: вольные стрелки
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

Re: Tакт. тренировки по слаживанию и взаимодействию в группе

Сообщение белый83 » 27 фев 2011, 17:16

Итак, СКОРО НОВЫЙ СЕЗОН 2011, к нему могу предложить командам и отдельным наемничкам, кроме базовой программы по одиночной и групповой тактике в лесной и городской местности следующее:

1. Индивидуальный и групповой курс по ШТУРМОВОМУ АЛЬПИНИЗМУ. Да…, скажете вы – это же опасно и когда мы будем это применять!? Да хоть когда, то, что сценарии зачастую не подразумевают такую тактику, так это только из-за того, что никто не умеет. Создавайте игру под себя! Хотя даже в обычном межсезонье на здании уже можно работать в составе высотной четверки на штурм. Ломиться на пулемет при штурме ума не надо, а вот обойти через верх противника, это да!
По поводу опасно – все дело в отношении. Опасно даже просто ходить по улице, могут сбить. А при методике, когда вы сами себя осознаете и постепенно переходите с самостраховке – все будет отлично. Главное принцип постепенности и через 3-4 часа девчонки 14лет уже спускаются вниз головой и влетают в окна!!! Снаряжение индивидуальное МОЕ, групповое (веревка, –и) – Ваши.
Итого мы с Вами можем научиться:
  • • Методике многоточечного крепежа рабочей станции и страховки на зданиях и пром. объектах
    • Ускоренному спуску вниз (5 этажей и больше за один толчек ногами)
    • Способы верхней и нижней страховки
    Изображение
    • Быстрый вход в оконные проемы после спуска
    Изображение
    • Перевороту вниз головой и досмотр штурмуемого объекта
    Изображение Изображение
    • Согласованные действия с пешей штурмовой подгруппой при совместном штурме этажа/квартиры ну и другое...
Изображение

2. Более ГЛУБОКИЙ КУРС АДРЕСНОЙ ЗАЧИСТКИ в составе штурм. группы (6-8чел)
  • • Методика быстрого и медленного входа
    • аспекты работы с заложниками
    • положение оружия и его подбор в зависимости от номера в группе
    • способы входа и распределение двоек на объект (квартира, подъездная площадка, коридор и т.д.)
    • действия с ранеными
    • работа с гранатами
    • зачистка в темноте с подсветкой
    Изображение ну и другое.
3. Теперь в составе моего инструкторского коллектива прибавлениеДЕЙСТВУЮЩИЙ СУДЬЯ IPSC (международная федерация практической стрельбы) мой коллега, но на действующей гос службе. Что это дает? То, что вам подправят стойку, хват, методику выхвата и передвижения с оружием, стрельбу двойкой и дуплетом. Научат быстро и …ТОЧНО стрелять и перезаряжать из разных положений. А учитывая, что это не просто пузатый дядька с IPSС, как это обычно бывает, а офицер спецназа, то на все это спортивное наложатся еще и аспекты тактики настоящего боя, а не чисто стендовой практической стрельбы с перезарядкой и перебежками в полный рост.

4. Новый инструктор имеет большой опыт и теорию в методике охраны и сопровождения. Поэтому отныне после посещения и гламотной отработки уч. вопросов - сопровождение не будет столь нерешаемой задачей!
Прошу заранее согласовывать даты занятий из-за возросшей популярности к милсим и более грамотным играм загородние выезды стали не редкость. Уже запланированы на ближайшие 2 месяца выезды в Читу, Новокузнецк, не считая продолжения сотрудничества по воскресным и субботним тренировкам с местными командами.

Аватара пользователя
Mongol
Сообщения: 1837
Зарегистрирован: 14 мар 2007, 13:38
Команда: Наемники
Откуда: Surgood
Контактная информация:

Re: Tакт. тренировки по слаживанию и взаимодействию в группе

Сообщение Mongol » 28 фев 2011, 10:39

Последние пару сообщений Духа и Белого были удалены, не в тему.
Есть конструктивные предложения пишем, а по оформлению в личку.
Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения
Прошу откликнутся людей, которые считают, что я их недолюбливаю - приду долюблю.

Ответить

Вернуться в «Магазины, заказ и аренда»