Афганский Излом: Операция "ОРЕЛ". 28.08.2016г.

Обсуждение, проведение, впечатления...
Ответить
Аватара пользователя
Ezverg
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 02:02
Команда: 13./PzGrenBtl411(PD)
Откуда: Лабытнанги

Афганский Излом: Операция "ОРЕЛ". 28.08.2016г.

Сообщение Ezverg » 19 авг 2016, 12:15

Тема игры: АФГАНСКИЙ ИЗЛОМ: Операция «ОРЕЛ».
Игра проводится в городе Лабытнанги.
Предыстория:

После терактов 11 сентября 2001 года президент США Джордж Буш выдвинул талибам ультиматум: в кратчайшие сроки выдать американскому правосудию Бен Ладена, а также всё руководство аль-Каиды. 21 сентября талибы ответили отказом, заявив, что США не предоставили достаточно веских доказательств причастности этой организации к атакам в Нью-Йорке и Вашингтоне….
…. в марте 2002 года войска международной коалиции провели в долине операцию «Анаконда». Сопротивление талибов оказалось намного сильнее, чем ожидалось, и операция переросла в самое крупное сражение с начала войны…..
…. 2003-2005 годы партизанская война ….. Сумев избежать столкновений с войсками международной коалиции после «Анаконды», Талибан начал постепенно восстанавливать силы. Как и вооружённая оппозиция, сражавшаяся против советских войск в 1980-х годах, талибы использовали «племенную зону» на афгано-пакистанской границе в качестве своей тыловой базы.
События игры: 2009 год
….. командование генерального штаба США просит бундесвер активизировать военные действия…. в августе 2009 года подразделения немецкого контингента ISAF совместно с афганскими силами безопасности предприняли массированное наступление в уезде Чахар Дара. Талибов удалось выбить из региона и захватить их главный опорный пункт. Тем не менее, операция «Орёл» не принесла желаемых результатов, потому что спустя некоторое время талибы вновь вернулись в Чахар Дара. После этого на территории уезда был возведён передовой пост. В ходе оборудования блок-поста между военнослужащими и боевиками возникали частые перестрелки.

Действующие стороны:
1. Группировка сил:
1.1. Bundeswehr 13./PzGrenBtl 411 (PD): «Вооруженные силы Федеративной Республики Германия».
1.2. United States Marine Corps: «Корпус морской пехоты ВМС США»;
1.3. Black Water USA:«Частная военная компания США».
2. Экстримисты:
2.1. Taliban: «Полевой отряд радикального движения Талибан»;
2.2. Pashtun: «Полевой отряд афганцев».

Задачи сторон:1. Bundeswehr andUSMC: обеспечение совместных военных действий в зоне военного конфликта (уезд Чахар Дар);
2. Black Water USA: охрана VIP, охрана грузов, преследование собственных интересов при получении задачи в конверте;
3. Taliban: развернутые боевые действия совместно с Pashtun против объединенной коалиции контингента Bundeswehr and USMC.
4. Pashtun: развернутые боевые действия против объединенной коалиции контингента Bundeswehr and USMC, реализация собственных интересов при получении задачи в конверте.

Базы игроков:
1.Стационарная база ISAF будет представлять собой общий мертвятник внеигровой зоны с палаточным городком и стоянкой для машин (в котором могут находиться игроки всех сторон), база не обстреливатся и не штурмуется оттуда выходят подразделения ISAF в рейды и на помощь блокпостам;
2.Блок пост USMC (АЛЬФА) будет представлять собой маленький укрепленный пост из двух урепленных точек, его можно обстреливать и штурмовать (БЛОКПОСТ ПОСТРОЕН);
3.Базы у Талибов и Пуштунов не будет, предполагается, что их формирования будут постоянно менять местоположение а так же захватывать и удерживать блок посты ISAF.

Плюсы и минусы сторон.
Плюсы:​
1.Талибан: Антуражный внешний вид Талибов (смотри тему вопросы по игре) позволяет им выходить из зоны респа по истечении 10 минут.​
2.Бундесвер и КМП США, ЧВК, при использовании на игре только механических магазинов + соответствующий внешний вид респ так же как и у Талибов происходит по истечении 10 минут.
Вложения
4.jpg
Kein Mensch, kein Tier, ein Panzergrenadier!

Ответить

Вернуться в «Игры ХМАО/ЯНАО»