Горизонт-11. Игра 05.10.2013 в Югорске.

Обсуждение, проведение, впечатления...
Ответить
Аватара пользователя
Глок 18
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 13:00
Команда: Стилет
Откуда: г.Советский
Контактная информация:

Горизонт-11. Игра 05.10.2013 в Югорске.

Сообщение Глок 18 » 27 сен 2013, 21:47

Джентльмены, анонсируем игру, которая состоится при любой погоде и явке. Приглашаем на уже традиционную игру, проводимую осенью на территории, находящейся на левобережье Иртыша. В 2012 году приняли участие в игре команды из. г.г. Советский, Югорск, Нягань, Урай.

Полигон: viewtopic.php?f=11&t=5805
Организаторы: Ваш покорный Глок 18 и DJ (code 11 здесь)
Ссылка на форум: http://airsoftyougorsk.forum24.ru/?0-6
Будут использованы 2 единицы техники УАЗ-3303, а также приколюшечки высокотехнологичного характера.

Деление на стороны:
Боевой отряд ХАМАС
5-ая отдельная бригада МС ООН в зоне израильско-палестинского конфликта.

Предыстория.
05 октября в районе населенного пункта «А» назначена операция по выкупу израильского капрала из плена ХАМАС. Военнослужащую (или –его) доставит конвой в составе двух бойцов ХАМАС. Со стороны Израиля будет своя делегация. Встреча состоится у укрепления на демаркационной линии, в строго оговоренное время, которое станет известным после вскрытия конверта с разведданными.
В тот же день ХАМАС получает данные о существовании проблем в скрытом центре управления израильским разведывательным спутником «Офек-11» (Горизонт -11). Спутник, по данным ХАМАС, некоторое время будет недоступен вследствие замены ПО и корректировки орбиты. Принято решение попытаться захватить курьера с массивом данных и связью с ЦУПом, местоположение которого может стать известным благодаря информатору внутри Миротворческих сил. Курьер, хотя и одинок, может быть вооружен, и доставить проблемы захватчикам… И еще - спутник не так просто захватить: в случае опасности активируется система самоликвидации.

Вся информация об обстановке становится известной из конвертов, где описаны задания и дальнейшие действия. Дальше все зависит от бойцов команд…

ПОЯСНЕНИЯ по сценарию.
При поиске данных найденный конверт должен быть доставлен к месту загрузки данных. С СОБОЙ НОСИТЬ, пряча и не выкладывая на точку загрузки, нельзя. Правило: нашел - отнеси.

Спутник можно просрать потерять. Как - поймете по ходу дела. Проср... потерянный спутник убавляет команде респекта, несомненно.
После обнаружения координат мобильного ЦУПа перед обнаружившей стороной встает проблема доставки оборудования для управления спутником на собственную базу.

Доставка производится на транспорте, либо пешком. За один рейс может быть доставлена лишь 1 коробка (кейс, чемодан, и т.д). с оборудованием. Правила переноски – два человека, стреляют либо из пистолетов, либо из автоматического оружия, поставив на землю коробку. Убитый оставляет коробку на месте. Маршруты транспорта произвольные, скорость не более 20 – 22 км/ч. Машина отчуждаема. Водитель останавливает транспорт после попадания в стекло со своей стороны. Транспорт подрывается гранатой или дымом, по истечении 5 мин. ремонта готов к дальнейшему следованию.

Базы (обе) захватываемы. Оборудование отчуждаемо. Мертвяк - в указанных на карте ленточками местах, 8 минут.

КРИТЕРИИ ПОБЕДЫ:
побеждает команда, захватившая на момент финала больше всего ништяков.

Ответить

Вернуться в «Игры ХМАО/ЯНАО»