Страйкбол в ХМАО и ЯНАО

Play Hard. Play Fair.
Текущее время: 26 сен 2018, 18:16

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 18-20 июля 2014.
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 19:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 384
Откуда: Нижневартовск
«Вторжение»

Время проведения 18 - 20 июля 2014г.
Место проведения – г. Нижневартовск.
Полигон – Новый.

Организаторы: СК "1st Sturm Brigade GDI Armed forces"

Регламент игры

Заезд участников в жилой лагерь и на полигон начинается с 18:00 18.07.2014.
Начиная с этого времени, организаторами производится проверка пиротехники, приводов, транспортировка участников к месту проведения игры. После окончание игры, 12:00 20 июля 2014 на полигоне производится финальное построение. Дальше следует вывоз игроков с полигона и отъезд по домам.

Формат игры

Игра будет проводится в рамках правил АС.
Игра планируется на 36 часов без разделения на фазы. Дата проведения с 18.07.2014 по 20.07.2014. Как такового жилого лагеря не будет, будет охраняемое место для стоянки автотранспорта, где игроки смогут переодеться, погрузится в автобусы и отбыть на полигон. Игра проводится без регистрации, с рассылкой приглашений командирам команд. На полигоне будет дежурить аварийная машина. На протяжении игры будет невозможно вернуться в жилой лагерь, только после окончания игры.

Краткое содержание

Между двумя враждующими странами идет территориальный спор. С недавнего времени в руководстве Синих берут верх милитаристические настроения и все тверже решимость выиграть спор военным вторжением и банальной оккупацией спорных территорий. Так как в прошлой игре диверсионным группам Зеленых в полной мере не удалось реализовать план командования по сдерживанию продвижения колонн Синих, руководство Синих принимает решение о начале операции по вторжению в спорный регион, хотя и с некоторой нехваткой материальных средств.
Целью ударной аэромобильной группы Синих станет захват плацдарма на территории противника.
Зеленые, имея в зоне конфликта четыре укрепленных пункта, должны воспрепятствовать их захвату или уничтожению, так как от этого зависит не только успех всей операции но и подход подкреплений.

Общая концепция игры

Стороны, участвующие в игре, должны путем выполнения тактических задач, отраженных в сценарии, к исходу игры добиться тактического преимущества над противником. В игре не присутствует строго регламентированных задач, есть общая цель стороны. Как будет достигаться эта цель решает командир стороны. Игра планируется с продолжением, так что успешное выполнение большого количества задач облегчит жизнь стороне во второй части игры. Все успехи и неудачи будут фиксироваться организаторами, для дальнейшего распределения бонусов или штрафов.
Внимание: на полигоне будут находиться различные предметы, нахождение которых принесет определенные бонусы в дальнейшем.

Стороны

Вооруженные силы Синих с приданным "вертолетом".
Вооруженные силы Зеленых.

Стартовые позиции сторон

Вооруженные силы Синих начинают игру с мертвяка.
Вооруженные силы Зеленых с любой точки на полигоне.

Соотношение сторон (исходя из общего количества участников игры)

Вооруженные силы Синих - форма стран НАТО.
Вооруженные силы Зеленых - форма Российских расцветок.
Возможно смешение, из- за большого количества участников.
Вооруженные силы Синих начинают игру позже, чем вооруженные силы Зеленых.

Общие положения

Сценарий не отражает исторических событий и полностью является плодом моей(Докучаева В.В) буйной фантазии.
К участию в игре допускаются страйкбольные команды.
Вопросы несоответствия в униформе команды будут решатся не в пользу игроков, вплоть до снятия всей команды с игры. Нельзя приехать команде в мультикаме с парой новичков во флоре.

Ограничение боеприпасов

На игре используются только механические магазины, использование бункеров разрешено только пулемётчикам.
Количество переносимых магазинов не ограничено.
Пополнение боеприпасов может производиться лишь на территории укреплённых лагерей или на специальных пунктах боевого снабжения из патронных ящиков, переносимых специально выделенными людьми. Ящики организаторами не предоставляются.
Пункт боевого снабжения – место, вне базового - игрового лагеря, где производится выдача патронов (шаров) из патронного ящика. Считается развернутым при установке ящика с боеприпасами на грунт или в здании и при обязательном нахождении возле нее одного из бойцов команды.
Во избежание недоразумений, упаковки с шарами помещенные в ящики должны быть промаркированы и подписаны.

Пиротехника

На игре разрешено применение только сертифицированной пиротехники. Исключение составляют подрывные заряды для уничтожения укрепленных точек. Количество переносимых "гранат" не ограничено. Подрывные заряды организаторами на предоставляются.
Применение осветительных ракет и дымов

Не возбраняется в процессе игры применять сигналы охотника, военные сигнальные ракеты и дымовые шашки при соблюдении общепринятых норм безопасности (сгорание ракет в воздухе, до касания с землей и безопасность продуктов горения, дыма шашек).
ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ при применении дымовых шашек и "гранат" обратить на ПОЖАРНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ!
Стороне «Синих» разрешено использование только зеленых сигнальных ракет и шашек сигнального огня, сигнальных дымов.
Стороне «Зеленых» разрешено использование только желтых (оранжевых) сигнальных ракет и шашек сигнального огня, сигнальных дымов.

Ограничения провианта и воды не предусмотрено.

Специфика организации радиосвязи на игре

Любая сторона в процессе игры вправе общаться в радиоэфире на любых языках.
Радиоперехват запрещен для всех сторон из-за не выполненых в прошлом задач.
Для обеспечения связи между подразделениями во время игры, а также для обеспечения безопасности в экстренных случаях используются радиостанции, не требующие обязательной регистрации в органах Госсвязьнадзора России.
Для обеспечение экстренной связи с организаторами игр на время проведения игр выделяется канал №1 и №2 LPD диапазона.

Медицинское обеспечение и безопасность

Каждая команда, участвующая в тактической игре в обязательном порядке должна быть укомплектована медицинским набором (аптечкой). Состав набора (аптечки) и принцип распределения их между участниками остаются на усмотрение командиров команд.
Каждый участник в полной мере понимает и осознаёт возможность травм и случайных повреждений во время подготовки и участия в страйкбольной игре. В силу этого возникновение и предъявление персональных претензий к организаторам и другим участникам игры не допускается.

Командование и посредники

Всё руководство и командование внутри сторон, подразделений и команд во время игры осуществляется выбранными командирами стороны или команды.
Все приказы командиров являются обязательными для выполнения в рамках задач, определяемых настоящими Правилами и сценарием.
Ход тактической игры, постановка и выполнение поставленных задач, и соблюдение правил игры в страйкбол могут контролироваться, координироваться, а при необходимости и корректироваться организаторами.
Все решения и указания организаторов в части соблюдения правил страйкбола и хода игры являются обязательными для участников и во время игрового процесса не оспариваются и не обсуждаются.

Спорные вопросы и их решение

При возникновение споров некорректное их разрешение во время игры не допускаются.
В случае возникновения конфликтной ситуации решения организаторов являются окончательными и обязательными для всех сторон.
Споры или разногласия личного характера, возникшие во время проведения игры, решаются после мероприятия или после выхода из игрового процесса.

Ответственность

Каждый участник полностью сознаёт и несёт персональную ответственность за соблюдение правил страйкбола, по которым проводится игра, особенно в части касающейся соблюдения норм безопасности.
Каждая команда - участник игры, а равно отдельные ее участники, несёт ответственность за действия своих членов в рамках соблюдения правил страйкбола и следования сценарию.
Вся ответственность за последствия, вызванные несоблюдением требований безопасности ложится на нарушителя.
Участник, уличённый в грубом несоблюдении правил страйкбола и условий проведения тактической игры отстраняется от участия до конца игры. Решение об отстранении участника принимается организаторами или командирами подразделений и является окончательным.

Дополнения

Для устройства полевых укреплений не допускается применение «эрзац» материалов, например, полиэтилена, пенопласта, и т.п., не обеспечивающих в реальности защиты от поражения.
Для отправления естественных потребностей обязательным является устройство отхожих мест за территорией жилого лагеря. При отсутствии таких мест естественные потребности отправляются на расстоянии не менее 100 метров от границ жилого лагеря.
Весь бытовой и прочий мусор должен своевременно удаляться и утилизироваться в отведённых для этого местах.

Мертвяк

Для игроков Синей стороны находится в точке старта, с выполнением ряда тактических задач точка оживания может переместится на полигон.
Мертвяк стороны Зеленых находится на краю полигона (место указано на карте). Место оживания бойцов Зеленых любая укрепленная точка на полигоне, принадлежащая стороне.
Время отбываемое в мертвяке составляет 60 минут и контролируется самим игроком. Только каска и бронежилет дают право уменьшить время пребывания в мертвяке на 15 минут каждый.
За разворачивание на полигоне импровизированного жилого лагеря следует удаление с игры.

Бронетехника

Для облегчения имитации аэромобильной группы стороне Синих будет предоставлен "вертолет", в действительности автомобиль УАЗ, с водителем. Характер использования полностью остается за командиром Синих. Для облегчения ориентации "пилота" на полигоне и более точной наводки на цель можно использовать сигнальные ракеты и факела только зеленого цвета. Разрешается вести огонь из "вертолета", используя все виды страйкбольного вооружения и пиротехники. Пораженные таким образом игроки считаются по общим правилам. Запрещено открывать огонь по движущемуся "вертолету"; если огонь все же был открыт, то все попадания по находящимся внутри движущегося "вертолета" не засчитываются.
Поражение самого "вертолета" осуществляется с помощью макета индивидуального противовоздушного средства типа "Игла". В случае поражения "вертолета" все игроки, находящиеся внутри, считаются мертвыми. Время пребывание "вертолета" на точке оживания не регламентировано.

Правила безопасности.

Запрещено:
устраивать скрытые наблюдательных позиций в местах, где может проехать транспортное средство
вставать на пути движения бронеавтомобиля на близком расстоянии
идти за бронеавтомобилем на линии колес на близком расстоянии – менее одного метра
управлять транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения
включать заднюю передачу, двигаться задним ходом не убедившись в том что путь свободен и сзади нет людей
передвигаться по дорогам со скоростью более 30-ти км. в час
передвигаться по полигону по местности с высокой травяной растительности и кустарниками
передвигаться вне дорог со скоростью не более 5-ти км в час, при этом за пять метров перед бронеавтомобилем необходимо следование двух игроков с красными повязками, для проверки дороги

Игровой взнос – с игроков г. Нижневартовска 500 р.
Организаторы не предоставляют еду, дрова, воду и палатки.


Сайт игры:

http://strikeball.pride-net.ru

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Казах 20 мар 2014, 14:35, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 18-20 июля 2014. Анонс.
СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 03:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 74
Откуда: Нижневартовск
Команда: ХАОС
Команда ХАОS за хардкор.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 18-20 июля 2014. Анонс.
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 23:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 384
Откуда: Нижневартовск
Первый пост обновлен.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 18-20 июля 2014. Анонс.
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 01:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 1227
Откуда: Нижневартовск
Команда: NCG
gps координаты лагеря и полигона имеются?

_________________
Изображение
Определяйте слова, и половина споров станет ненужной.
- 56 минут... Я спал 56 минут... (с) сержант Брэд «Айсман» Колберт


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 18-20 июля 2014. Анонс.
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 10:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 384
Откуда: Нижневартовск
Нет. Но можно сделать. Зачем?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 18-20 июля 2014. Анонс.
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 11:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 1227
Откуда: Нижневартовск
Команда: NCG
чтобы хоть примерно знать что за полигон и чего ожидать. А то ни фотографий, ни информации о полигоне - кот в мешке

_________________
Изображение
Определяйте слова, и половина споров станет ненужной.
- 56 минут... Я спал 56 минут... (с) сержант Брэд «Айсман» Колберт


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 18-20 июля 2014. Анонс.
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 11:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 384
Откуда: Нижневартовск
Бывает.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 18-20 июля 2014.
СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 14:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 384
Откуда: Нижневартовск
Разосланы предварительные приглашения. Командиры смотрят личку. Если ваш командир не появляется на форуме, попросите его заглянуть. Я никого не забыл.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 18-20 июля 2014.
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 12:46 
Многогранная личность
Аватара пользователя

Сообщения: 12792
Откуда: г.Ноябрьск
Команда: N.C.G.
Разделил обсуждение и информацию по игре.

В данной ветке, только конструктивная информация по игре.

Обсуждение игры, вопросы-ответы-высказывания тут: 18-20 июля 2014. (ОБСУЖДЕНИЕ)

_________________
I know that you believe you understand what you think I said, but I’m not sure you realize that what you heard is not what I meant.Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB