Что лучше, АК 47 CYMA 028u или CYMA AK 74 CM039U?
- Dikson V.V.V
- Многогранная личность
- Команда: N.C.G.
- Контактная информация:
Re: Что лучше, АК 47 CYMA 028u или CYMA AK 74 CM039U?
У меня вот уже 15 лет ММГ и пару лет привода АК...
Расскажите как подержав в руках определить, что из чего сделано?
Потому как не разбирая, я скажем не отличу новенький инокатсу от ММГ...
Расскажите как подержав в руках определить, что из чего сделано?
Потому как не разбирая, я скажем не отличу новенький инокатсу от ММГ...
I know that you believe you understand what you think I said, but I’m not sure you realize that what you heard is not what I meant.

- dsstroy
- Команда: внеком
- Контактная информация:
ММГ АК у меня нет, но есть у тестя и насмотреться на него была куча времени, аж целых 6 лет.Dikson V.V.V писал(а):Расскажите как подержав в руках определить, что из чего сделано?
А определить легко: сними крышку ствольной коробки, глянь в саму ствольную коробку и сразу станет все понятно.
Думаю, что на АЕГе, того же Инокатсу, внутри ствольной коробки вы не увидите следов от того, что выпиливали ненужные участки коробки и ствола, чтобы всунуть туда гир и хоп.
Оптический прицел - вот моя точка зрения!

Страйкбол - игра друзей... только некоторые дружат с мудаками...

"я нигде не намекал на то, что я утверждаю это" - как это понимать?dsstroy писал(а): Заметьте, что я нигде не намекал на то, что я утверждаю это и никоим образом не собирался этого делать.
Мне достаточно того, что я его держал в руках и познаний мох хватает для определения того, что данная вещь сделана из ММГ. Коль вам этого недостаточно, то в нашей с вами стране, гуглить не запрещено.
Я тоже держал в руках, и моих познаний тоже вполне достаточно, что-бы определить, что данная вещь сделана не из ММГ. Откуда в Китае вообще ММГ? Всегда думал что это чисто Российское понятие.
Ну раз фактов предоставить не можешь, то так и запишем - спиздел.
И таки да, объясни пожалуйста, зачем было выделено жирным "Мне" и "вам"?
- dsstroy
- Команда: внеком
- Контактная информация:
Есть ли жизнь на Марсе?Откуда в Китае вообще ММГ?
Кому надо факты, тот сам найдет... Хотя, там где найдет, тоже могли напиздеть...Ну раз фактов предоставить не можешь, то так и запишем - спиздел.
Именно для того, чтобы этот вопрос был заданИ таки да, объясни пожалуйста, зачем было выделено жирным "Мне" и "вам"?
Оптический прицел - вот моя точка зрения!

- Якут
- Команда: Феникс
- Контактная информация:
продолжая тему про ижмаш
Посмотрите, кто нам написал, чего по этому поводу думаете? Правда или как? Вроде похоже...
http://xn--c1aolhg.xn--p1ai/viewtopic.php?f=19&t=707
а darkmaul и видео уже надыбал
http://www.youtube.com/watch?v=jZ266fJe ... r_embedded
Посмотрите, кто нам написал, чего по этому поводу думаете? Правда или как? Вроде похоже...
http://xn--c1aolhg.xn--p1ai/viewtopic.php?f=19&t=707
а darkmaul и видео уже надыбал
http://www.youtube.com/watch?v=jZ266fJe ... r_embedded
Кому надо факты, тот сам найдет... Хотя, там где найдет, тоже могли напиздеть...Ну раз фактов предоставить не можешь, то так и запишем - спиздел.
Читается как: Если не верите моему пиздобольству, то ищите доказательства сами

Именно для того, чтобы этот вопрос был заданИ таки да, объясни пожалуйста, зачем было выделено жирным "Мне" и "вам"?
Я понял, либо бухал когда писал, либо очень давно не трахался, когда писал

- Malkovich
- Команда: USMC 3Rd Recon Bn
- Контактная информация:
Факт - это когда взял в руки и попробовал...
А пока это сетевой треп и не больше....
Впрочем все, что касается ИЖМАША - треп...
АК модифицируют каждый год на протяжении последних лет 40-ка
Что имеем - уменьшеный калибр и ВСЁ....
Разрабатываем новые модели... - что имеем? - Выставочные образцы и ВСЕ...
В России любят говорить: "Да хрен ли Запад, всё это у нас давно придумано и разработки это наши...."
Верно, только практическое значение имеет не разработка (идея), - А ЕЁ РЕАЛИЗАЦИЯ (ЗАПУСК В ПРОИЗВОДСТВО).
Поэтому, собственно, в подавляющем большинстве своем страйк кормится (и кормит) от китайских, японских и тайваньских компаний. Которые не пиздят, а делают...
П.С.: Для кого этот пиздежь: http://гроск.рф/viewtopic.php?f=19&t=707
"Для изготовления изделия применяются абсолютно те же материалы и технологии, что и для изготовления боевого оружия. Все металлические детали проходят соответствующую термическую обработку. Ствол, также как и на боевых образцах, изготавливается методом редуцирования. Канал ствола имеет хромовое покрытие.
По стоимости изделия на данный момент, мы ничего не можем сказать точно, но в любом случае – это будет дорогая вещь, не менее 25 000 рублей. Последнее обусловлено тем, что это стоимость изготовления боевого автомата, плюс стоимость закупки соответствующих элементов начинки, причём от известных производителей"
У АК, спец обработку проходят только: ствол, затвор, и газовый поршень.
Больше там ничего нет (если не относить к охуенно сложному и специальному процессу - 3-х копеечное воронение...), боди и внутренние детали - штамповка и фрезировка.
Хромированный ствол для страйка нах не нужен, т.к. нет газов и контакта с металлическим снарядом.
При таком раскладе, себестоимость корпуса и ствола (без гира), с учетом мощностей потокового производства - 3000р.
В общем опять ИЖаки морщат брови, в чем им помогают некоторые кадры, а результат - пф-ф-ф-ф-ф
А пока это сетевой треп и не больше....
Впрочем все, что касается ИЖМАША - треп...
АК модифицируют каждый год на протяжении последних лет 40-ка
Что имеем - уменьшеный калибр и ВСЁ....
Разрабатываем новые модели... - что имеем? - Выставочные образцы и ВСЕ...
В России любят говорить: "Да хрен ли Запад, всё это у нас давно придумано и разработки это наши...."
Верно, только практическое значение имеет не разработка (идея), - А ЕЁ РЕАЛИЗАЦИЯ (ЗАПУСК В ПРОИЗВОДСТВО).
Поэтому, собственно, в подавляющем большинстве своем страйк кормится (и кормит) от китайских, японских и тайваньских компаний. Которые не пиздят, а делают...
П.С.: Для кого этот пиздежь: http://гроск.рф/viewtopic.php?f=19&t=707
"Для изготовления изделия применяются абсолютно те же материалы и технологии, что и для изготовления боевого оружия. Все металлические детали проходят соответствующую термическую обработку. Ствол, также как и на боевых образцах, изготавливается методом редуцирования. Канал ствола имеет хромовое покрытие.
По стоимости изделия на данный момент, мы ничего не можем сказать точно, но в любом случае – это будет дорогая вещь, не менее 25 000 рублей. Последнее обусловлено тем, что это стоимость изготовления боевого автомата, плюс стоимость закупки соответствующих элементов начинки, причём от известных производителей"
У АК, спец обработку проходят только: ствол, затвор, и газовый поршень.
Больше там ничего нет (если не относить к охуенно сложному и специальному процессу - 3-х копеечное воронение...), боди и внутренние детали - штамповка и фрезировка.
Хромированный ствол для страйка нах не нужен, т.к. нет газов и контакта с металлическим снарядом.
При таком раскладе, себестоимость корпуса и ствола (без гира), с учетом мощностей потокового производства - 3000р.
В общем опять ИЖаки морщат брови, в чем им помогают некоторые кадры, а результат - пф-ф-ф-ф-ф
THE FEW, THE PROUD FOR NOVUS ORDO SECLORUM
Yosef Weinberg
Remingtonized :)
Yosef Weinberg
- Якут
- Контактная информация:
Я последний пункт не совсем понял, пф-пф, и некоторые кадры, помогающие ИЖмашу, в смысле это мы? И что тут пф-пф, прости не понял, можно поточнее? Ты используешь АК серию, или хотел бы, тоже можно уточнить, а то такое пф-пф как то напрягает? И чем тебе не нравится образец, которого еще нет в природе, а есть только идеиMalkovich писал(а):В общем опять ИЖаки морщат брови, в чем им помогают некоторые кадры, а результат - пф-ф-ф-ф-ф

- Postman
- Флудер
- Команда: Я и сам никуевый)
А то я вот Винторез подержал...в общем не впечатлило.[/quote]
Настоящий?
Настоящий?
Я построю свой луна-парк,с блэкджеком и шлюхами! (с)
Борис Бритва,или Борис Хрен Попадешь.Резкий,как удар серпом по яйцам,жесткий как удар молотом-живой советский герб.Говорят эту сволочь вообще невозможно убить(с)
Я люблю людей(с)Дельфин
Борис Бритва,или Борис Хрен Попадешь.Резкий,как удар серпом по яйцам,жесткий как удар молотом-живой советский герб.Говорят эту сволочь вообще невозможно убить(с)
Я люблю людей(с)Дельфин
- Якут
- Контактная информация:
Настоящий?[/quote]Postman писал(а):А то я вот Винторез подержал...в общем не впечатлило.
Не бля, игрушечный! Конечно страйкбольный!
- Malkovich
- Контактная информация:
Пф-ф - это типо выдохнул с досадой....Якут писал(а):Я последний пункт не совсем понял, пф-пф, и некоторые кадры, помогающие ИЖмашу, в смысле это мы? И что тут пф-пф, прости не понял, можно поточнее? Ты используешь АК серию, или хотел бы, тоже можно уточнить, а то такое пф-пф как то напрягает? И чем тебе не нравится образец, которого еще нет в природе, а есть только идеиMalkovich писал(а):В общем опять ИЖаки морщат брови, в чем им помогают некоторые кадры, а результат - пф-ф-ф-ф-фИ вообще считаю обсуждение данной темы лучше провести после получения образца на руки. А то я вот Винторез подержал...в общем не впечатлило.
"Кадры" - это та девочка, которая дает разъяснения от лица "со-продюсеров" об остории рождения идеи и о том каков это будет охуенный привод и почему он обязательно должен стоить "четвертак".... (http://гроск.рф/viewtopic.php?f=19&t=707)
Так думаю понятней

Yosef Weinberg
Yosef Weinberg
- Malkovich
- Контактная информация:
Верно потому я и пост свой начал с: Факт - это когда взял в руки и попробовал...Якут писал(а): ... И вообще считаю обсуждение данной темы лучше провести после получения образца на руки. А то я вот Винторез подержал...в общем не впечатлило.
Yosef Weinberg
Yosef Weinberg
- Якут
- Контактная информация:
А-а! Ну тогда все понятно! Ты прав конечно, не поюзаешь, не узнаешь! У нас есть покупатели уже на него, оставившие заявки на покупку данного дивайса, вот и глянем, потом подробно отпишем! 

- Sergeant
- Grammar nazi
- Команда: USMC 3Rd Recon DRP
- Контактная информация:
135 м/с - нехреново они стартанули для базы...Начальная скорость их составляет около 135 м/с, однако может варьироваться в зависимости от веса пули, применяемой при стрельбе, и мощности стреляющего агрегата. Испытания первого образца АК-74М в версии airsoft уже состоялись. При стрельбе с расстояния 50 метров диаметр рассеивания пуль не превысил 30 см, что для пневматического оружия с низкой энергией выстрела (менее 7,5 кДж) является более чем достойным показателем.
50м - разброс 30см, тоже не фигня себе для такого расстояния
а 7,5 КДж - это, блять, чё? Они с каким дробовиком или гаубицей сравнивают?
Или кто-то запизделся, или они создают патрон с шариком вместо пули. Или журляди в очередной раз не имеют представления о предмете разговора
Вокруг все злые, один я добрый: сижу в блиндаже, стреляю
Я вот тут внезапно заметил, что среди всех сленгов самым почётным и востребованным остаётся чистый русский.
–Ты некоммуникабельный! –Извини, у меня плохо получается общаться с идиотами на их уровне.
Я вот тут внезапно заметил, что среди всех сленгов самым почётным и востребованным остаётся чистый русский.
–Ты некоммуникабельный! –Извини, у меня плохо получается общаться с идиотами на их уровне.
Олег, тут не надо загоняться по этому поводу. Внутри стоит стандартный гир. купленый в сборе. А 7,5 джоулей это пресс служба пизданула не подумав и все. И при твоей бескрайней любви к логике и русскому языку замечу, что менее 7,5 это и 2 джоуля и 3 джоуля и т.д. Там же не пишут, что у него 7,5 джоулей выхлоп. А про кучность я охотно верю исходя из конструктивных особенностей.
Разброс на наших стволах достигается болтанкой\свободой частей в частности внутренним стволиком. А там его нет, и вся система имеет высокую жесткость. нет болтанки и вот вам кучность на выходе.
Разброс на наших стволах достигается болтанкой\свободой частей в частности внутренним стволиком. А там его нет, и вся система имеет высокую жесткость. нет болтанки и вот вам кучность на выходе.
если что срочное, звоните... 89тридвойкисорок7ноль727