Предыстория
Собственно про Beyond и одежду, которую они шьют я слышал давно, читал несколько импортных обзоров, но цена вопроса слишком высока, поэтому откладывал в долгий ящик и пробовал разное…
Это «разное» имело одну проблему, точнее сказать проблема была у меня

Что же в нем такого особенного… Все просто. Шьется и конфигурируется все непосредственно под вас. Beyond гарантирует, что одежда будет точно под ваши размеры, гарантированно вам подойдет, ну и собственно, что вы будете довольны

Как все происходит
Заходим на сайт в раздел Custom Tactical, выбираем понравившийся предмет, далее следует от 3-х до 6-ти шагов конфигурирования. На которых:
1) Выбирается цвет, конфигурация (кармашки, застежки, капюшоны и т.д.). Тут сразу скажу, что каждый кормашек стоит денег.
2) Все точные ваши размеры ( например для куртки это 9 размеров, от длинны руки до диаметра шеи)
3) Субъективные размеры (т.е. какой размер из стандартных вам подходит больше всего, что в нем с длинной руковов и т.д.)
4) Дополнительную конфигурацию вещи (например как вы хотите чтобы она на вас сидела, в обтяг или свободно, какая будет длинна, например для куртки их 3-и, какая будет длинна руковов и т.д.)
5) И т.д.
Итак, пятый слой:
1) Glacier Shock Jacket (https://secure.beyondclothing.com/custo ... ck-jacket/)
2) Glacier Shock Pant (https://secure.beyondclothing.com/custo ... hock-pant/)

Ткань
Beyond обзывает вещи по системе Ткань + Продукт.
Glacier – кто интересовался вопросом – знает. Легкая силиконовая ткань, тянущаяся в 2-х направлениях. Дышит, при этом защищает от ветра до 99% и от воды.
Общее ощущение – легкая – ОЧЕНЬ легкая, буквально воздушная в руках, настолько легкая, что просвечивает на свет!

Вес куртка + штаны = 1.2 кг (для примера куртка от каламбии ветро/влаго весит примерно столько же, но тут еще и штаны).
Цвет
Для shock jacket и pants доступны только два цвета. Alpha green и black
Еще доступен вариант в Multicam, но это не наш вариант

И так, зашел, сконфигурировал, прослезился от цены

ниже буду приводить описание только интересных моментов, ибо и с фото все понятно.
Куртка:
Настройки
• Body Color Alpha Green (N/C)
• Pit Zip (OT1) Pit Zips ($20.00)
• Left AF Sleeve Pocket (OT8) Left AF Sleeve Pocket ($20.00)
• Right AF Sleeve Pocket (OT9) Right AF Sleeve Pocket ($20.00)
• Attached 3D Hood (OT11) Attached 3D Hood ($35.00)
• Thumb Loops (OT15) Thumb Loops ($10.00)
• 4x7" Loop on AF Pockets ($15.00)
• Embroidery Blend with Jacket (N/C)
Размеры приводить не буду, ибо не интересны.
Базовая цена $184 + опции $120 = $304
Капюшон для куртки доступен 4-х видов. Я взял нескладываемый под шлем.

Нагрудный карман внутри просто огромен! Приятная мелочь - выведенный прямо в карман шнурок утягивающий низ - во первых он не болтается, во вторых доступен без расстегивания куртки.

рукава очень мягкие, как и сама куртка, из рукава вытягивается вот такая петелька

Я заказывал свободный покрой с расчетом надевания поверх комбатширта с налокотниками, флиса и т.д Логотип на груди также конфигурируется при заказе

Длинна рукавов также не случайна, специально заказана до середины ладони.

Длинна также заказывалась максимальная, с учетом того что сверху броня, дабы ничего не заливалось в пояс. (тут кстати видно как выпирают на локтях налокотники комбатширта, но все сидит свободно).

Сзади куртка длиньше чем спереди. покрой предусматривает активные движения с заправленной в штаны курткой, и она никогда не вылезет оголяя поясницу